Травяной чай Лавандовый вечер

LAV448T2
290,00
р.
Релакс и восстановление сил. Помогает в конце дня восстановить физические и душевные силы, прийти в состояние гармонии и равновесия, наполниться энергией тепла и уюта.
Состав: Цветы лаванды, чабрец шалфей. Масса нетто - 30 гр.

Описание:
Все цветы и травы для этого чая выращены на наших полях, собраны вручную и заготовлены по особой технологии для сохранения максимальной пользы природных компонентов.
Позволь себе насладиться чашечкой травяного чая в конце дня, чтобы восстановить свои физические и душевные силы, прийти в состояние гармонии и равновесия, наполниться энергией тепла и уюта.
Специально подобранные высококачественные цветы и травы помогут отдохнуть и перезагрузиться, расслабиться и наладить работу нервной системы, поддержать сердечно-сосудистую и пищеварительную систему, укрепить иммунитет, а также создать атмосферу доверия и взаимопонимания. Этот чай снижает уровень тревожности и защищает организм, позволяет сбросить груз эмоционального напряжения и расслабить тело, восполнить энергию, погрузиться в состояние умиротворения. Напиток улучшает настроение, аромат Лаванды и эссенция ее цветов создают романтическую атмосферу и раскрывают эмоционально, листья шалфея поддерживают стабильный гормональный фон, повышают чувство удовлетворенности, а чабрец дает антиоксидантный эффект, который ускоряет процессы обновления и помогает сохранить красоту и молодость.

Способ заваривания:
1-2 ст. ложка на 500 мл воды t 70-85 С, заваривать 1-5 минут, можно больше для любителей насыщенного вкуса. Для максимального раскрытия полезных свойств необходимо заваривать 7 минут, но чай при этом приобретает интенсивный травяной вкус.

lwh: 135x20x200 mm

Weight: 40 g

С этим товаром покупают