Травяной чай Лавандовая ночь

LAV448T4
290,00
р.
Травяной чай с Лавандовая ночь способствует качественному и безмятежному сну, помогает т организму восстановиться, пока вы спите.
Состав: Цветы лаванды, шалфей, мелисса. Масса нетто - 30 гр.

Описание:
Все цветы и травы для этого чая выращены на наших полях, собраны вручную и заготовлены по особой технологии для сохранения максимальной пользы природных компонентов.
Травяной чай с Лавандой обеспечит качественный и безмятежный сон, поможет организму восстановиться, пока вы спите. Позвольте мощным природным компонентам этого чая наполнить вас полезными микроэлементами и порадовать вкусовыми ощущениями. Цветы Лаванды помогают справиться с переживаниями и тревогой, настраивают вашу нервную систему на ощущение спокойствия и безопасности, это один из лучших природных релаксантов и антидепрессантов, который действует комплексно и поддерживает не только психо-эмоциональное состояние, но и физическое, укрепляя пищеварительную, сердечно-сосудистую систему и иммунитет. Шалфей и мелисса улучшает дыхание, снимают головные боли, избавляют от бессонницы, стимулируют клетки организма, снижают вероятность появления отеков, поддерживают нормализацию гормонального фона, снимают физическую усталость, помогая подготовиться к полноценному и качественному сну.

Способ заваривания:
1-2 ст. ложка на 500 мл воды t 70-85 С, заваривать 1-5 минут, можно больше для любителей насыщенного вкуса. Для максимального раскрытия полезных свойств необходимо заваривать 7 минут, но чай при этом приобретает интенсивный травяной вкус.

lwh: 135x20x200 mm

Weight: 40 g

С этим товаром покупают