Травяной чай Детокс и Восстановление

LAV448T6
470,00
р.
Аутентичный травяной чай с уникальным составом, который мы выращиваем и купажируем сами на лавандовой ферме. Упакован в подарочный тубус.

HERBAL TEA FOR SOUL, BODY AND MIND
Состав: цветки шалфея, цветки лаванды, лист ежевики, мелисса.
Объем - 40 гр.

Описание:
Уникальный состав чая для детокса и комплексного восстановления организма. Содержит соцветия шалфея лекарственного, которые богаты содержанием эфирного масла, поэтому воздействуют на организм намного эффективнее, чем листья этого растения, которые обычно используются в чае и травяных сборах. Верхушки растения с цветками мы срезаем вручную в определенное время, когда цветы максимально наполнены волшебными молекулами эфиров.
СВЕЖИЙ И АРОМАТНЫЙ
Все цветы и травы для этого чая мы выращиваем сами и купажируем только свежий сбор последнего года. Мы не используем стороннее сырье, поэтому уверены, что наш чай обладает натуральным ярким ароматом сочных трав, согретых лучами летнего Солнца.
ПОЛЕЗНЫЙ И ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ
Ручной сбор в правильное время и заготовка по особой технологии делают этот чай по-настоящему насыщенным полезными микроэлементами, которые помогут поддерживать тонус вашего организма и красоту, как изнутри, так и снаружи. Эфирные масла, которыми богаты шалфей и лаванда оказывают комплексную поддержку: борются с воспалениями, укрепляют иммунитет, нормализуют работу нервной и пищеварительной систем организма, что немаловажно для поддержания молодости и общего тонуса. Эти цветы давно зарекомендовали себя и как верные помощники женского здоровья - напиток с шалфеем и лавандой помогает регулировать эмоциональный и гормональный фон, восстанавливать душевные силы, сохранять красоту кожи и волос. Для мужчин этот состав также будет актуальным, он поможет поддерживать защитные свойства организма, бороться со стрессами и перенапряжением, сохранять бодрость и крепость духа. Яркий цветочный аромат и освежающие ноты чая поднимают настроение и вдохновляют, аромат лаванды создает атмосферу гармонии и взаимопонимания.
ОСОБЕННЫЙ
В этот чай мы добавляем особенный ингредиент – цветки шалфея. Обычно для сбора используют сухие листья этого растения, которые также полезны, но не так ароматны и содержат меньше целительной эссенции эфирного масла, чем соцветия. Мы бережно собираем травы и подходим к процессу со знанием дела, чтобы вы могли сделать ваше чаепитие не только приятным, но и по-настоящему полезным, глубоко наполняющим.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1-2 ст. ложки на 500 мл воды t 70-85C. Заваривать по вкусу: от 1 минуты для свежего и ненавязчивого аромата и далее, исходя из ваших индивидуальных предпочтений. Оптимальное время для раскрытия полезных свойств напитка – 7 минут.

Противопоказания: шалфей не рекомендуется применять во время беременности и лактации в виду его активного влияния на гормональный фон

Высота тубуса: 11 см

Диаметр тубуса: 7,3 см

С этим товаром покупают